上海宜家房地产

公司党委召开2021年二季度支部书记例会

发布人:系统管理员 发布日期:2021-09-16 文作者:党委工作部 刘倩妮 图作者:党委工作部 陈曦乐  点击:

9月9日,公司党委在11楼会议室召开2021年度第二次支部书记例会,公司党委委员、各党支部书记、党委工作部员工共计15人通过现场和视频的形式参加此次会议。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明主持。

会上首先由党委工作部主任蒋星泽作2021年度上半年支部考核情况通报。针对上半年党支部工作考核检查出的共性和个性问题,下一步要求各支部拿出改进工作计划,落实措施和责任人,力争在9月底整改完成。随后,向各支部书记征求了支部考核办法修订意见。进一步推进完善了制度机制。

最后,公司党委书记、董事长黄普作了讲话,他充分肯定了各党支部上半年党宜家作取得的成效,并结合公司党宜家作的现状,提出了四点建议:一是提高政治站位,强化作用发挥;二是加强支部组织建设,永葆组织的先进性;三是加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围;四是聚焦公司年度目标,抓好重点任务工作落实。

黄普同志希望各支部下半年要紧盯住公司年度目标,发挥核心作用,围绕生产经营,做好下半年的项目拓展、存量去化、运营管控工作,确保年度目标的实现。